IL MACELLAIO: UN MESTIERE ANTICO CON NUOVE PROSPETTIVE

macelleria.i597-kltLAa2-w1366-h549-l1Per parlare del mestiere del Macellaio, le nuove prospettive, la carne e l’alimentazione, ecc…giovedì 19 maggio p.v. alle ore 18.30, presso la scuola di formazione della Confesercenti di Ferrara, alla presenza del Presidente nazionale dell’Assomacellai Gianpaolo Angelotti, saranno nostri ospiti, ,  Patrizio Bianchi Assessore a coordinamento delle politiche europee allo sviluppo, scuola, formazione professionale, università, ricerca e lavoro della Regione Emilia Romagna e il Prof. Eugenio del Tomamedico, specialista in scienze dell’alimentazione e in gastroenterologia.
Porteranno il loro saluto: Tiziano Tagliani – Presidente della Provincia e Sindaco di Ferrara e Paolo Govoni – Presidente CCIAA di Ferrara.
Durante la serata gli alunni del corso “Addetto al Banco Carni e Salumi” daranno una dimostrazione delle tecniche acquisite durante il percorso formativo e i prodotti preparati saranno cucinati dallo Chef Dario Baruffa per la delizia degli ospiti.

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