Si è tenuto in data 12 giugno, presso la sede di Confesercenti Ferrara, un importante incontro dedicato agli operatori del settore Ho.Re.Ca., promosso da FIEPET – il sindacato di categoria della ristorazione e somministrazione – e organizzato con il supporto di GP Studio, realtà di riferimento a livello internazionale nel campo della consulenza per la ristorazione e l’ospitalità.
Durante l’incontro, molto partecipato e apprezzato dalle imprese presenti, gli esperti di GP Studio hanno offerto una panoramica approfondita sull’evoluzione del mercato della ristorazione, illustrando trend emergenti, nuovi modelli di business e strumenti innovativi per affrontare con successo le sfide di un mercato sempre più globale e competitivo.
«Il mondo della ristorazione sta cambiando rapidamente. Per le PMI è fondamentale aggiornarsi, innovare e organizzarsi con modelli di business sostenibili e flessibili, capaci di rispondere a nuove esigenze del mercato e dei consumatori», è stato uno dei messaggi chiave dell’incontro.
Nell’ambito della stessa giornata si è svolta anche l’Assemblea Provinciale di FIEPET Ferrara, che ha visto il rinnovo del gruppo dirigente.
È stato confermato nel ruolo di Presidente Provinciale Claudio Peretti, stimato operatore della costa ferrarese, mentre Davide Trombini, figura di riferimento nel panorama food cittadino e mastro gastronomo, è stato nominato Presidente FIEPET per l’Area Comunale di Ferrara.
«Ringrazio le colleghe e i colleghi per la fiducia rinnovata – ha dichiarato Claudio Peretti –. Continueremo a lavorare con impegno per rappresentare e sostenere la categoria, anche attraverso momenti formativi e di confronto come quello odierno, fondamentali per affrontare il cambiamento in atto».
Sulla stessa linea le parole del neo eletto presidente comunale Davide Trombini:
«È un onore ricevere questo incarico. Metterò la mia esperienza al servizio di tutti gli operatori del settore per contribuire alla crescita e alla valorizzazione della ristorazione ferrarese, puntando su formazione, innovazione e qualità».
Confesercenti Ferrara e FIEPET continueranno a promuovere iniziative volte a rafforzare la competitività delle imprese del settore, supportandole con strumenti concreti e occasioni di aggiornamento strategico.

Source
Durante l’incontro, molto partecipato e apprezzato dalle imprese presenti, gli esperti di GP Studio hanno offerto una panoramica approfondita sull’evoluzione del mercato della ristorazione, illustrando trend emergenti, nuovi modelli di business e strumenti innovativi per affrontare con successo le sfide di un mercato sempre più globale e competitivo.
«Il mondo della ristorazione sta cambiando rapidamente. Per le PMI è fondamentale aggiornarsi, innovare e organizzarsi con modelli di business sostenibili e flessibili, capaci di rispondere a nuove esigenze del mercato e dei consumatori», è stato uno dei messaggi chiave dell’incontro.
Nell’ambito della stessa giornata si è svolta anche l’Assemblea Provinciale di FIEPET Ferrara, che ha visto il rinnovo del gruppo dirigente.
È stato confermato nel ruolo di Presidente Provinciale Claudio Peretti, stimato operatore della costa ferrarese, mentre Davide Trombini, figura di riferimento nel panorama food cittadino e mastro gastronomo, è stato nominato Presidente FIEPET per l’Area Comunale di Ferrara.
«Ringrazio le colleghe e i colleghi per la fiducia rinnovata – ha dichiarato Claudio Peretti –. Continueremo a lavorare con impegno per rappresentare e sostenere la categoria, anche attraverso momenti formativi e di confronto come quello odierno, fondamentali per affrontare il cambiamento in atto».
Sulla stessa linea le parole del neo eletto presidente comunale Davide Trombini:
«È un onore ricevere questo incarico. Metterò la mia esperienza al servizio di tutti gli operatori del settore per contribuire alla crescita e alla valorizzazione della ristorazione ferrarese, puntando su formazione, innovazione e qualità».
Confesercenti Ferrara e FIEPET continueranno a promuovere iniziative volte a rafforzare la competitività delle imprese del settore, supportandole con strumenti concreti e occasioni di aggiornamento strategico.

Source