PERCORSO FORMATIVO INAP

PERCORSO FORMATIVO INAP

 – l’intento è quello di offrire conoscenza e approfondimenti sul tema della Valutazione Sensoriale, in linea con le più moderne tecniche di approfondimento e di tutoraggio utili alla conoscenza, sempre più approfondita, dell’arte Panaria; creare testimonial e ambasciatori di una cultura di valorizzazione del prodotto pane e della produzione tradizionale.

L’offerta formativa si articola in due livelli, tesi a evolvere in successivi approfondimenti:
 

  • CORSO CERCATORI DI PANI (CCP) 16 ore
  • CORSO ASSAGGIATORI DI PANI (CAP) 16 ore


L’intenzione è quella di fornire conoscenze avanzate, strumenti pratici, e un approccio metodologico che possa essere applicato con successo nel campo dell’assaggio e della Valutazione Sensoriale del Pane.
La creazione di un Panel di Assaggiatori rappresenterà un passo significativo verso la valorizzazione e la promozione dei prodotti da forno e del suo territorio, contribuendo alla diffusione di una cultura sensoriale raffinata nel settore.

Per maggiori informazioni e dettagli in merito al percorso formativo proposto potete contattarci all’indirizzo mail:
segreteria@confesercentiferrara.it oppure ai seguenti numeri
0532-778513 / 0532-778503

https://mcusercontent.com/695eac16386e120d8e43fec46/files/0128cdc9-6e8a-b10c-2343-c6d10f87f992/INAP.pdf

2024-03-07T10:17:08+01:00 By |news|