Nelle giornate del 20 e 21 settembre p.v., si svolgerà a Ferrara l’iniziativa “Quelli che a tavola con il WEB”, un appuntamento dedicato al tema dell’enogastronomia ed all’informazione di settore, in particolare ai suoi legami con le testate on-line, ai social network ed ai foodblogger, organizzato dalla testata EG News e Olio Vino Peperoncino, con il patrocinio di Confesercenti Ferrara, Provincia e Regione.
Il programma prevede alcuni momenti promozionali, l’aperitivo e la cena di benvenuto per i giornalisti di settore accreditati, durante i quali le aziende possono eventualmente promuovere i propri prodotti. Chi fosse interessato può contattare il Sig. Francesco Turri al 339 4097858 chiedendo come partecipare e comunicando l’adesione a Confesercenti Ferrara, per poter usufruire delle condizioni particolari riconosciute.
Nella mattinata del 21 settembre alle ore 9,00, presso la Sala dei Comuni del Castello Estense, si terrà quindi il convegno.
Confesercenti Ferrara collabora e promuove l’iniziativa suddetta, ed in tale occasione, per i propri associati del settore, è previsto un momento di aggiornamento gratuito, tenuto da chef della Nazionale Italiana Cuochi, Gaetano Ragunì campione europeo 2011 e altri attestati.
La dimostrazione si terrà presso il laboratorio della scuola di formazione di Confesercenti, in Via Darsena 178, venerdì 20 settembre dalle 15 alle 18.
Visto il numero ristretto dei posti, si invitano gli operatori interessati a dare conferma della propria partecipazione quanto prima all’uff. segreteria di Confeserenti Ferrara.